2013年02月08日
「和」なチョコレート&「くまのがっこう」チョコ追加情報です
こんにちは!アグロスタッフです
もう来週はバレンタインデー本番です~~~


チョコレートのご準備、お急ぎくださいね~
バレンタインチョコレート特集や、
「まずは友チョコ&自分チョコでリハーサル♪」 や、
「チョコレートのシーズンが来ました!」や、
「東北のお酒を使ったボンボンチョコレート♡」でもご紹介しておりますが、
こだわり食品コーナーのチョコレートは、見逃さないでください~~。
今回は、最新の入荷チョコレート
「京都の茶道家 木村宗慎」監修チョコレートをご紹介します。

左は、「和チョコレート」
中身の、わさび&アプリコット味、
とっても気になる組み合わせです。

右は、「お抹茶がけチョコアソート」
抹茶パウダーやミルク味もいいのですが、
ミントがどんな感じなのか興味津々!

監修は、 茶人 木村宗慎さん。
プロフィールを見ると、「神戸大学」とあるので、
神戸に縁のある方のようですね!

以前、ご紹介しました「くまのがっこう」のジャッキーシリーズ。
パッケージの中身を見ていただけるように工夫しました。




私もたくさん買ってしまいました~
バレンタインデーまでに食べずに我慢できなかも・・・・・・


お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。

もう来週はバレンタインデー本番です~~~



チョコレートのご準備、お急ぎくださいね~





こだわり食品コーナーのチョコレートは、見逃さないでください~~。
今回は、最新の入荷チョコレート
「京都の茶道家 木村宗慎」監修チョコレートをご紹介します。
左は、「和チョコレート」
中身の、わさび&アプリコット味、
とっても気になる組み合わせです。
右は、「お抹茶がけチョコアソート」
抹茶パウダーやミルク味もいいのですが、
ミントがどんな感じなのか興味津々!

監修は、 茶人 木村宗慎さん。
プロフィールを見ると、「神戸大学」とあるので、
神戸に縁のある方のようですね!
以前、ご紹介しました「くまのがっこう」のジャッキーシリーズ。
パッケージの中身を見ていただけるように工夫しました。
私もたくさん買ってしまいました~
バレンタインデーまでに食べずに我慢できなかも・・・・・・



お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。

Posted by 食材 at 11:17
カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
