2016年10月25日
あったか~い♪ おでんにオススメ!宍粟のこんにゃく
こんにちは。<アグロ畑>です。

あったか~い「おでん」や「お鍋」が美味しい季節になってきましたね!
そんな温かいお料理に欠かせない
こんにゃくをご紹介します♪

よく知られている、こんにゃくの特徴は、ローカロリーであること。
そして豊富な栄養素をふくんでいます♪
血中コレステロールを抑える優れた栄養素
グルコマンナンを主成分とし、
カルシュウムやマグネシュウムも含まれているんですよ♪
アグロ畑では、国産原料を吟味し、
地元兵庫県の宍粟の名水を使用して作った
宍粟産の美味しいこんにゃくをオススメします。


△板こんにゃく (溝口食品)


△糸こんにゃく (溝口食品)
是非、お試し下さいね♪

<アグロ畑>では、毎日のお買い物からこだわりの一品まで各種取り揃えて、
皆様のご来店をお待ちしております。

あったか~い「おでん」や「お鍋」が美味しい季節になってきましたね!
そんな温かいお料理に欠かせない
こんにゃくをご紹介します♪
よく知られている、こんにゃくの特徴は、ローカロリーであること。
そして豊富な栄養素をふくんでいます♪
血中コレステロールを抑える優れた栄養素
グルコマンナンを主成分とし、
カルシュウムやマグネシュウムも含まれているんですよ♪
アグロ畑では、国産原料を吟味し、
地元兵庫県の宍粟の名水を使用して作った
宍粟産の美味しいこんにゃくをオススメします。
△板こんにゃく (溝口食品)
△糸こんにゃく (溝口食品)
是非、お試し下さいね♪

<アグロ畑>では、毎日のお買い物からこだわりの一品まで各種取り揃えて、
皆様のご来店をお待ちしております。
カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
